Продолжено строительство Федерации

04.07.2011


Основатель компании «Mirax Group» Сергей Полонский объявил о намерении погасить часть долга, образовавшегося перед третьими лицами у данной фирмы, путем продажи площадей. Речь идет о площадях, расположенных на территории башни "Федерация", строительство которой осуществляется в рамках проекта "Москва-Сити".


По полученным данным, общая сумма долга на текущий момент времени составляет примерно 392 долларов. И путем продажи площадей в башне застройщик планирует погасить более половины указанной суммы. Как известно, в начале 2011 года компанией был получен кредит от Сберегательного Банка РФ. Часть финансовых средств пошло на погашение ранее взятых кредитов. Остальная часть была направлена на продолжение строительных работ. С середины июня возведение башни "Федерация" было возобновлено, как и обещал девелопер в начале года. 


Новость о достройке и активном ведении строительства на данный момент положительно отразилась на имидже девелопера Сергея Полонского на рынке. И, несомненно, этот факт приведет к ещё большему росту стоимости помещений в самой престижной башне Москва Сити - "Федерация".

Top