Получено разрешение от Mirax на проведение внутренних работ в башне «Федерация»
Из достоверного источника получена информация, что Mirax Group не станет препятствовать проведению внутренних работ в башне «Федерация», расположенной в деловом центре «Москва-Сити».

Мосгосстройнадзору было рекомендовало не чинить препятствия застройщику при проведении работ. Такое решение было принято на заседании, где были подробно рассмотрены все ошибки по строительству делового комплекса. Так, основные претензии, которые предъявлены к Mirax Group, касаются строительной площадки, которая расположена снаружи башни.

Сергей Полонский, являющийся основателем компании Mirax Group, обвинил В. Ресина в том, что он создал ряд проблем, которые ставят под угрозу возможность достройки башни в установленные сроки. Так, по заявлению Полонского первый заместитель мера поставил под угрозу возможность получения крупного кредита в Сбербанке РФ, который необходим для окончания строительства проекта.

Ресин в ответ на подобное заявление сказал, что власти столицы требуют только работы по правилам, которая пойдет на пользу, в том числе, и самому бизнесмену. На минувшей неделе Полонский написал письмо Ресину, в котором предложил ему покинуть занимаемый пост заместителя мэра.
Top